SV NRW-Meisterschaften "Lange Strecken" und "Lange Strecken Masters" und JMK 12.03.und13.03.2016 Dortmund

Veranstaltungsort:  Unibad Dortmund

MeldelisteMeldeaushangMeldeergebnisVereinsergebnisseProtokoll

Kloppenburg, Wiegelmann und Wetzel bei den NRW – Meisterschaften

Silber und Bronze für SSV - Schwimmer

720 IMG 20160313 WA0001

Gut abgeschnitten haben die drei SSV – Schwimmer Angela Kloppenburg, Maurice Wiegelmann und David Wetzel, die bei den NRW – Meisterschaften der Masters über mittlere und lange Strecken in Dortmund antraten.

Angela Kloppenburg (AK 55) belegte den zweiten Platz über 200m Schmetterling hinter Gabriele Brkowski vom SC Wiking Herne und wurde damit NRW – Vizemeisterin in ihrer Altersklasse.

Ebenfalls NRW-Vizemeister wurde Maurice Wiegelmann (AK 20), der über 400m Freistil in einer Zeit von 04:54,27 min hinter Jan Mielke vom ST Bielefeld anschlug. Über 800m Freistil belegte Wiegelmann den dritten Platz.

400m und 800m Freistil waren auch die Strecken, für die David Wetzel (AK 25) an den Start ging. Über 800m Freistil (10:27,39 min) belegte er hinter den Schwimm-athleten des Paderborner SV den dritten Platz. Ebenfalls Bronze erhielt Wetzel für seinen Lauf über 400m Freistil.

Alle drei SSV – Schwimmer waren mit ihren Leistungen zufrieden, wenngleich die Zeiten noch Spielraum nach oben lassen.