Meldeliste

Meldeergebnis Vereinsergebnisse Protokoll

alt

Groß und Klein kämpften gemeinsam um den Mannschaftspokal

Traditionell fand auch dieses Jahr wieder das Herbstschwimmfest des TUS Velmede- Bestwig im Mescheder Hallenbad statt. Auch der SSV Meschede hatte mit 39 Teilnehmern, die insgesamt 90 Einzelstarts und zwei Staffeln absolvierten, eine Mannschaft ins Rennen geschickt.

Schon im ersten Wettkampf ließ sich vermuten, dass es ein guter Tag für die Mannschaft werden würde. So sicherte sich Annika Hesse über 50m Brust mit einer Zeit von 54, 25 sec den ersten Platz und war sehr zufrieden mit ihrer Bestleistung. Eine weitere junge Schwimmerin, Hanna Padberg, belegte über 50m Rücken in 53,76 sec den ersten Platz. Auch verbesserte sich auch Ron Kommander deutlich über 100m Brust und sicherte sich so in 1:46,75 sec. eine Goldmedaille.

Für Leonie Streich war dieser Tag ein voller Erfolg. Sie konnte sich in allen Disziplinen deutlich verbessern und belegte jeweils einen der Rangplätze. Ihr Bruder Lukas hatte ebenfalls einen guten Tag und schwamm über 100m Brust eine sehr gute neue Bestleistung von 1: 16, 28 min. Ein spannendes Rennen lieferten sich noch Patrick Mannsheim und Julian Haselhoff am Ende des Wettkampfes. Über 100m Freistil schwammen beide persönliche Bestzeiten und erreichten ihr persönliches Ziel unter der Minutenmarke zu bleiben. So belegten sie  jeweils in ihren Jahrgängen den ersten Platz, wie auch noch in zwei anderen Disziplinen.

Insgesamt konnte sich der Verein sehr zufrieden schätzen mit den Leistungen der Großen und auch der Kleinen. Alle zusammen erschwammen sich in den 90 Einzelstarts 59 Medaillen, wovon 33 Gold, 16 Silber und 10 Bronze waren. Zusätzlich gewannen sie den Mannschaftspokal mit 447 Punkten, deutlich vor allen anderen teilnehmenden Mannschaften. So war es ein gelungener Wettkampftag mit vielen persönlichen Erfolgen und mit viel Spaß innerhalb der Mannschaft.